Les presentamos la carta de los platos que realizamos o que nos piden bajo demanda.

-
-
Entrantes
Entrantes
-
Calamar Andaluza
-
Frito Mallorquín
-
Gambas al Ajillo
-
Parrillada de Verduras
-
Tabla Mixta
-
Tablas de Jamón Ibérico
-
Tablas de Quesos
-
Tumbet
-
Ensaladas y Pa amb Oli
Ensaladas y Pa amb Oli
-
Atún
Lechuga variada, tomate, cebolla, aceitunas negras, alcaparras, atún.
-
Cabra
Lechuga variada, tomate, nueces, miel, balsámico caramelizado.
-
Gambas
Lechuga variada, verduras salteadas con gambas.
-
Mixta
Lechuga variada, tomate, cebolla, aceitunas negras, alcaparras, queso, jamón, atún.
-
Pa amb Oli
Se realizan pa amb oli de cualquier embutido, de chuletas de cordero, sepias, atún, verduras a la plancha
-
Verde
Lechuga variada, tomate, cebolla, aceitunas negras, alcaparras.
-
Carnes
Carnes
-
Chuletas de Cordero Fritas con Ajos y patatas fritas o a la plancha
-
Entrecot
-
Lechona
La lechona se realiza por encargo.
-
Lomo de Cerdo
-
Paletilla de Cordero al horno a la mallorquina
-
Pechuga de Pollo
-
Pollo al Horno
-
Solomillo de Ternera
-
Pescados
Pescados
-
Bacalao Gratinado con Alí-Olí o a la Mallorquina
-
Calamar a la Plancha
-
Calamar Andaluza (Una ración)
-
Sepias a la Plancha
-
Arroces y Pastas
Arroces y Pastas
-
Espagueti
Se realizan espagueti a la boloñesa, carbonara, con queso, con verduras.
-
Postres
Postres
-
Helados
-
Pudin
-
Tarta de Almendra
-
Tarta de Xocolate
-